优惠多多!呈贡区总工会工惠卡活动来袭

admin

掌上春城讯从1月20日起,2020年呈贡区总工会工惠卡普惠活动“新春喜乐汇”将给大家送福利咯。在1月20日―1月29日期间,只要你是工惠卡持有者,均可参与此次新春喜乐券抢券活动,而新春喜乐券的使用时间…

掌上春城讯从1月20日起,2020年呈贡区总工会工惠卡普惠活动“新春喜乐汇”将给大家送福利咯。在1月20日―1月29日期间,只要你是工惠卡持有者,均可参与此次新春喜乐券抢券活动,而新春喜乐券的使用时间为1月20日至2月8日(正月十五)。

在活动中,工惠卡会员将通过游戏的方式获取新春喜乐券共2000张,每张新春喜乐券面额50元,在以上六家商家任意消费满50元后,即可使用新春喜乐券。不过需要注意的是,每单只能使用一张新春喜乐券。为了保障活动的公平性和普惠性,在“新春喜乐汇”期间,每人每天仅可参与3次抽奖活动并仅有一次中奖机会,抢到新春喜乐券的工惠卡会员,到商家出示核销码进行核销使用即可。

此次春节福利活动由昆明市呈贡区总工会主办,昆明汲皓文化传播有限公司承办,新华书店(七彩云南第壹城店)、博文・城市书房(百大新都会购物中心店)、上海华联超市(七彩云南第壹城店)、昆百大超市(百大新都会购物中心店)、 呈贡龙城超市、昆明胜利蛋糕厂,六家商家参与到活动服务中来。

掌上春城记者:吴楚 文/图

责编:李佳怡

编审:周婷

Next Post

博物馆里说锔瓷,老手艺获新生

1月12日,北京东四胡同博物馆里一大早就迎来一波人,这个藏匿在胡同里面的博物馆异常热闹,因为,有一场中国古老的锔瓷手艺的讲座即将举办,受博物馆邀请,由刘丽君策划,顽石堂主刘放先生主讲,为锔瓷爱好者带来...

Subscribe US Now