向佐郭碧婷合体,简直俊男美女太般配了!

admin

今日,网上曝出一组全新圣诞写真封面,主角就是向佐郭碧婷,郭碧婷在拍摄过程中,展露小女人性格,一下依偎在向佐怀中、一下又躺在他腿上甜笑撒娇,新婚夫妻浓情蜜意完全挡不住呢! 真是太甜了吧,简直…

今日,网上曝出一组全新圣诞写真封面,主角就是向佐郭碧婷,郭碧婷在拍摄过程中,展露小女人性格,一下依偎在向佐怀中、一下又躺在他腿上甜笑撒娇,新婚夫妻浓情蜜意完全挡不住呢!

真是太甜了吧,简直不能再甜了,但是也有网友说两人光是合体参加的综艺就非常的多,引起了不少网友的反感甚至觉得审美疲劳,在节目中无非就是表现出了向佐有多爱郭碧婷,有多细心,郭碧婷有多善良之类的,时间长了就没什么看点了。

所以在上次的金鸡奖上向佐也称两人近期不会再合体,怕引起观众反感,会一段时间后再出来,这不就来了,真是让人羡慕到不行!

祝福白头到老,幸福一辈子!

Next Post

2019中国内地电影票房破600亿创最快纪录 比去年提前24天

截至2019年12月6日20点37分29秒,2019年年度累计综合票房突破600亿元,耗时340天,比去年提前24天! 12月6日晚,灯塔专业版通过微博发布消息,宣布2019年中国内...

Subscribe US Now