山东男篮疑似回应小丁经纪公司你们无法代表球员

admin

图片来源:山东西王男篮俱乐部官方微博截图
  中新网8月28日电 28日,山东男篮在其官方微博发布公告,回应了此前丁彦雨航经纪公司“纽勒维尔体育”关于小丁情况的说明,山东男篮表示任何经纪公司的言论都…

  图片来源:山东西王男篮俱乐部官方微博截图

  中新网8月28日电 28日,山东男篮在其官方微博发布公告,回应了此前丁彦雨航经纪公司“纽勒维尔体育”关于小丁情况的说明,山东男篮表示任何经纪公司的言论都不能代表小丁本人,同时表达了欢迎小丁回归球队打球的意愿。

  28日下午,男篮国手丁彦雨航所属经纪公司“纽勒维尔体育”发布了一条声明,疑似更新了球员的近况。声明中称,经医疗团队诊断,丁彦雨航此次遭遇的伤病为新伤(右膝盖),并非髌骨伤病或旧伤反复。

  声明中还透露,据医生评估,若恢复顺利,丁彦雨航将在11月底回归球场。并表示关于媒体指出的丁彦雨航“不能打了”、“赛季报销”消息皆属不实言论。此外,丁彦雨航本人非常愿意回到山东西王队继续效力。

  对此,山东男篮发布公告,疑似对该公司的言论进行了回复。公告中称,任何经纪公司的言论都不能代表小丁本人,同时表达了欢迎小丁回归球队打球的意愿。

  山东官方关于丁彦雨航的近况说明如下:

  感谢大家对山东西王篮球俱乐部的关注,针对网络上的有关声音,俱乐部特作以下说明:

  1、自从丁彦雨航在夏季联赛受伤之后,俱乐部非常关注小丁的伤害,但为了不打扰小丁为国效力,俱乐部仅是通过网络了解和关注他的情况。直到球队在美国拉练期间,才得知丁彦雨航已经在美国进行了手术。在美国期间,双方一直保持相应的沟通。

  2、在沟通期间,丁彦雨航明确表示,他自己全权处理与球队的交流与谈判,并没有与任何经纪公司签约,也没有委托任何经纪人与俱乐部进行谈判。所以俱乐部认为,任何经纪公司的说明,都不能代表丁彦雨航的个人意愿。

  3、自俱乐部变更完成后,俱乐部多次表达了欢迎丁彦雨航回归的意愿。过去如此,现在亦然。俱乐部急切盼望丁彦雨航早日康复。但在没有看到正规伤情报告之前,俱乐部都不便对他的伤情做任何预测。

  4、为欢迎丁彦雨航回归,根据CBA联盟的有关规定,俱乐部本赛季会为丁彦雨航进行预注册。等待他从美国康复回来后,俱乐部将根据实际情况,与丁彦雨航做进一步沟通。

  5、感谢大家对山东西王俱乐部的支持和关注,与球队有关的任何信息,一经确定,俱乐部会第一时间以官方发布的形式对外公布返回大众网首页>>

Next Post

巴黎主席:遇到皇马很美妙,希望巴黎在欧冠走得更远

8月30日讯巴黎主席纳赛尔在欧冠小组赛抽签仪式后表示,巴黎本赛季的欧冠的目标是走得更远。 “欧冠遇到皇马很美妙,他们在四年里三夺欧冠冠军,但我们是巴黎圣日耳曼,我们会准备好和他们的两回合比赛。”...
巴黎主席:遇到皇马很美妙,希望巴黎在欧冠走得更远

Subscribe US Now