马特-巴恩斯晒出昨日出席考辛斯婚礼现场照并祝福新人

admin

8月26日讯昨日,湖人中锋德马库斯-考辛斯在亚特兰大举行了婚礼。根据报道,考辛斯目前是两个孩子的父亲,29岁的他迎娶了他28岁的未婚妻摩根。

出席婚礼的NBA球员包括奇才后卫约翰-沃尔、雄鹿后卫…

马特-巴恩斯晒出昨日出席考辛斯婚礼现场照并祝福新人

8月26日讯 昨日,湖人中锋德马库斯-考辛斯在亚特兰大举行了婚礼。根据报道,考辛斯目前是两个孩子的父亲,29岁的他迎娶了他28岁的未婚妻摩根。

出席婚礼的NBA球员包括奇才后卫约翰-沃尔、雄鹿后卫埃里克-布莱索、勇士前锋德雷蒙德-格林、前勇士球员肖恩-利文斯顿、灰熊球员安德烈-伊格达拉、湖人球员安东尼-戴维斯和奎因-库克以及前NBA球员马特-巴恩斯。

今日,前NBA球员马特-巴恩斯更新了个人社交媒体Instagram晒出自己与女友昨日出席婚礼时的合影(见新闻配图)。

并配文道:“昨天是我兄弟考辛斯大喜的日子!就像Jon在婚礼上所说的神明给了考辛斯磨难让他最终成为最坚强的战士。”

(编辑:我就改个名字)


Next Post

舒波-莫廷谈转会:关于未来,媒体知道的比我自己还多

8月26日讯巴黎前锋舒波-莫廷在巴黎4-0战胜图卢兹的比赛中梅开二度,赛后他谈到了自己的未来。 “我的未来?你们(媒体)知道的比我自己还多(笑)。我现在不想谈论这个话题,我们之后再看吧。我是希望...
舒波-莫廷谈转会:关于未来,媒体知道的比我自己还多

Subscribe US Now