米切尔:失利不会影响球队信心,我们要尽快适应比赛风格

admin

8月26日讯美国男篮目前正在悉尼备战与加拿大男篮的热身赛,来自爵士的后卫多诺万-米切尔接受了媒体采访。

美国男篮在上一场热身赛中以94-98不敌澳大利亚男篮,当被问及上一场比赛的失利是否会影响球…

米切尔:失利不会影响球队信心,我们要尽快适应比赛风格

8月26日讯 美国男篮目前正在悉尼备战与加拿大男篮的热身赛,来自爵士的后卫多诺万-米切尔接受了媒体采访。

美国男篮在上一场热身赛中以94-98不敌澳大利亚男篮,当被问及上一场比赛的失利是否会影响球队的信心时,米切尔说:“完全不会,说实话,其他人比我们将这件事看得更严重,但对于我们而言,我们从失利中所学到的就是,这会是一场撕咬式的恶斗,比赛风格和NBA有所不同,这是我们需要去适应的。对手在非常年轻的时候就开始一起打球,而我们只磨合了三四周时间,我们需要尽快匹配上对手的化学反应和强度。”

北京时间今日下午五点半,美国男篮将迎战加拿大男篮。

(编辑:拖鞋)


Next Post

曼联新小跑车!詹姆斯连续三轮比赛创造队内最快速度

8月26日讯目前英超联赛已经完成了前三轮,据著名数据网站Opta统计,曼联新援丹尼尔-詹姆斯连续三轮联赛都创造了曼联队内最快速度。 值得一提的是,詹姆斯在对阵水晶宫的比赛中最快速度达到了惊人的3...
曼联新小跑车!詹姆斯连续三轮比赛创造队内最快速度

Subscribe US Now