狼堡新锋霸!韦霍斯特前两轮连续进球,追平哲科纪录

admin

8月26日讯在本轮德甲比赛中,沃尔夫斯堡客场3-0击败柏林赫塔,比赛中沃尔夫斯堡的荷兰高中锋韦霍斯特率先建功。

韦霍斯特已经连续两轮比赛都有进球,据opta的统计,韦霍斯特也成为自10-11赛季…

狼堡新锋霸!韦霍斯特前两轮连续进球,追平哲科纪录

8月26日讯 在本轮德甲比赛中,沃尔夫斯堡客场3-0击败柏林赫塔,比赛中沃尔夫斯堡的荷兰高中锋韦霍斯特率先建功。

韦霍斯特已经连续两轮比赛都有进球,据opta的统计,韦霍斯特也成为自10-11赛季的哲科之后,沃尔夫斯堡又一位能够在德甲前两轮比赛中都有进球的前锋。

上赛季韦霍斯特的发挥就非常出色,在德甲攻入17球。

(编辑:姚凡)


Next Post

训练态度积极打动齐达内,哈梅斯目前只想留在皇马

8月26日讯在主场1-1战平巴拉多利德的比赛中,哥伦比亚球星哈梅斯-罗德里格斯时隔825天再次代表皇马首发登场。尽管因为身体不适在下半场第57分钟被换下,但这足够令他和齐达内感到满意。 《阿斯报...
训练态度积极打动齐达内,哈梅斯目前只想留在皇马

Subscribe US Now